Обреченная жить

Богданова Татьяна
Загорелось нутро и молчит,
Только мает без устали тихо.
Ничего не кричит, не дрожит,
Не замирает от страха лихо.

Только камень и груз от потерь.
Безвозмездная горькая трата
В поисках точки немного возврата
Всё стучится в закрытую дверь.

Тишина.Тупое молчание.
Нет движения, но силы не спят.
И минор внутри без внимания.
Силы думать мне запретят.

Тусклый камень внутри - нет движения.
Нет пути и нет поражения.
Нет желания что-то творить.
Про таких говорят - обреченная жить..