Встреча с прошлым

Александр Фомин Младший
Зачем опять дано нам повстречаться
и возродить воспоминания прошлых лет?
Ну разве может это просто оборваться?
Кто даст на это нам простой ответ?

Зачем терзают нас воспоминания
о тех минутах счастья и любви?
Об только зарождавшихся желаниях?
Меня ты в наше прошлое зови...

И что нам ждать среди бурлящей жизни,
когда надолго разлучила нас двоих?
И будет ли иметь большого смысла
та встреча,что вернёт нам прошлый миг...

А хочется ведь к прошлому прижаться,
коснуться и тихонько целовать...
Наедине с ним навсегда остаться...
И никогда его не потерять!