Бог -сновидений...

Амма Хэстер
Я стою у последней черты ,
Вижу: бесконечность вселенной .
Тайну, которую доверил мне ты
Тут все вопросы и все ответы ,жизни тленной.

Незримый мир для одних ,
Для других, он больше, чем реальность
Мы строим мосты - для двоих
Многоканальность...

Скитались души, по бесконечным мирам, осторожно
Неуловимо, над бездной сомнений .
Живя настоящим, не знали ,что были в прошлом
Их просто выдумал Бог -сновидений .