Типовой проект! В разрезе

Алексей Ратушный
Типовой проект! В разрезе
Нам напомнит о железе
Да! Не всё из кирпича
Колосс железобетонный
На стальных - заметь – колоннах!
Тоже любит поворчать!

Ну-ка! Сколько там ступенек?
И во что пролёт оденем?
Как на крышу сделать ход?
И какая там стремянка?
Где надстройка-музыкантка?
Кто надежно люк запрёт?

Сколько поперечных балок?
Где консоль опорой стала?
Где фундаментный стакан?
Где оконные проёмы?
И где мы? Скажи! И кто мы?
Архитектор – великан!!!



Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени