Благодарю тебя

Татьяна Сафронова 7
Твои  прекрасные  стихи
Теплом  мне  душу  наполняют.
Твои  волшебные  стихи
Меня  в  Принцессу  превращают,
В  Богиню, в Аленький  Цветок
И  в  Солнышко на  грустном  небе...
Ты - словно  нежный  светлячок,
Ты - яркий  свет  в  конце  тоннеля...

Благодарю  я  всех  Святых,
Что  ты  в  судьбу  мою  явился,
И  уголок  моей  Души
твоей  молитвой  освятился...
Источник  света  твой  велик!
Готов  он  всех  согреть  на  свете...
Дай бог тебе  Здоровья, Сил!
Любви  и  Счастья  в  жизни  этой!!!...