Глаза закрываю и вижу твои

Елена Дувакина
Глаза закрываю и вижу твои
Нас больше не будет, кричи не кричи
И тут уж не судят;виновен, виновна...
Лишь Бог нас рассудит, я этим довольна.

Кошмарные ночи без теплоты рук,
И тишь разрубает сердечный мой стук.
Глаза закрываю и вижу твои. Я очень скучаю и больно внутри...

Холодное утро. Рассвет без тебя
Мне кажется будто пустеет земля
И пусть меркнет свет. Любви
 не унять.
О, Боже, как надо, тебя мне обнять...

Дышать тяжелее и в мыслях туман,
Не надо больнее и так ведь обман...
И сил не хватает мне быть без тебя,
Обида не тает, а тлеет любя.