Прогноз

Kraft
Волком бюрократию выгрызу и выем,
Правила тамбовские, завтрак на траве.
Были ж в том столетии войны мировые,
Значит, хлопцы, в нынешнем тоже будет две.

Просто альпинистская крутизна урона,
Только самым избранным слава и уют.
А остатки совести три весёлых дрона
После приземления тщательно склюют...