Мне просто

Катрин Стихия
Мне просто нравится нравиться !
Когда комфорт и уют внутри.
Когда весь мир улыбается,
Светят в окно фонари.

Мне просто тепло теплится!
Когда смотрю на парящих птиц.
В глазах счастье светится!
Мимо нас так много лиц...

Мне просто вера верится!
Быть может это она.
Заставляет чаще биться сердца.
Такая одна. Навсегда ...