За все Тебя благодарю!

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
За всё Тебя благодарю!
За лес, за горы и долины.
Рассвета чудные картины
И за вечернюю зарю!

За всё Тебя благодарю!
За слезы истинного счастья,
И радость Твоего Причастия.
За то, что о Тебе пою!

За всё Тебя благодарю!
За утешенье в час печальный
И путь тернистый, неслучайный.
За жизнь, которую люблю!

За всё Тебя благодарю!
За скорби, радости, болезни.
За эти благостные песни!
И милость Божию, Твою!

За всё Тебя благодарю!

26.08.2015 г.
Алексей Фадеев