Твои слова, мои ошибки

Катрин Стихия
Твои слова, мои ошибки.
Не стоит начинать опять.
Мои надежды и попытки.
Реки любви пустились вспять.
Пустой твой взгляд.
В нём лишь усталость.
Тяжелый вздох. Потух азарт.
Наверно всё что нам осталось - отпустить..
Не отмотать время назад...