О тебе. Зевгма

Ноченька Тёмная
Устав от работ и ребят
Гуляли с подругою  в парке,
И вдруг увидали тебя
И морду бездомной собаки.

Я помню собачий оскал
И твой, когда ты улыбался.
Ты слухи о свадьбе пускал
И слюни, когда целовался.

Твердил всем, что любишь меня
И водки за завтраком выпить.
Боишься отца, как огня,
А так же желтухи и сыпи.

Мы редко бывали вдвоём,
Но всё у нас было цивильно.
Отдал ты мне сердце своё
А другу  ненужный будильник.


Написано на блиц http://www.stihi.ru/2015/08/25/3770