Меж домами прячется месяц

Людмила Минасян
Меж домами прячется месяц
Мне не видно его в окно
Между нами прячется месяц
Вот теперь уже все решено
Две детали казалось бы что в них
Только это как уголь в снегу
Две детали малюсеньких черных
Я заметила их набегу
Зацепилась за них и споткнулась
И упала лицом прямо в грязь
Я тебе тогда улыбнулась
Про себя же подумала "мразь"
Замерла я тогда на минуту
Позволяя всему просто быть
Я за месяц усвоила мудрость
Что за миг так легко разлюбить
25.08.2015