смерть не понимает шуток

Анастасия Велес
я включаю трек, играет по кругу,
быстрым шагом по улице не понятно куда
сегодня суббота, звоню подруге.
собираю деньги на разноцветные в рай.

укройся теплее курткой своей,
ветер растрепал уже всю твою причёску.
неужели жизнь твоя, зажёванная пластинка, эй?
вечером как всегда, техно и в доску.

попадаешь в круг из которого выход
есть, но не хочется выходить.
до которого раза будешь ловить приход?
чтобы вследующий раз неделями отходить.

не беспечность, скорее бездна черни,
ест меня безконечно в себя вбирая.
сколько будешь творить подобной херни?
пока не пойму что уже умираю.

но мне нравится, прохладой идти
вдоль по улице, дым вдыхая.
трек играет, он играет..
я живу, со смертью в игры играя.