Как же далеки мы...

Константин Михайлович Жуков
И. К.

Как же далеки мы друг от друга!
Нет, лишь расстояньем, не душой...
Я тебя зову "моя подруга",
Срок-то между нами небольшой..

Как-то мне с тобой легко и просто
Говорить, писать тебе стихи.
Всё же далеко мне до погоста,
Хоть и стих написан - "от тоски"...

Нужно дальше жить - любить, смеяться,
Осень ждать, писать стихи тебе,
И при встрече людям улыбаться,
Поклоняясь Богу и судьбе...

26.08.2015, Лесной городок