Челноки - как муравьи...

Владимир Мясоеденков
Челноки, как муравьи, прут мешки свои устало,
Потому что нам они снова шмотки привезли.
Это очень тяжкий труд, но работа есть такая:
Ездить в Турцию, в Китай, чтоб обновки привезти.
Припев:
Россия ты наша челночная, широкая наша душа,
И если таможню проскочите, то груз ваш дойдет как всегда.

Работа эта не из легких, мешки попробуй, потаскай,
Доставишь это всё в Россию, теперь попробуй-ка, продай...
Припев:

Ведь шмоток этих очень много, и конкуренция везде,
С кем за границу вместе ездил, на рынке не друзья тебе.
Припев:

А за границей не теряйся, сумей все дёшево купить,
А зазевался,  вмиг "обуют" и не посмотрят, что турист.
Припев:

Здесь надо быть всегда на страже: здоровья, денег и души,
Ведь за границей вам не дома, народ здесь всякий, ты не спи...
Припев:

Здоровье унесёт работа, и денег не захочешь ты,
К таможне тянутся туристы, готовы к бою челноки.
Припев: