На высоте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расправит крылья блеск души,
И закружится искрой в танце!..
На высоту Любви взлетев,
Вновь возвратится в реверансе...

Изящным, лёгким взлётом чувств
Отдаст своё почтенье Свету,
Взглянув на высоту Любви,
В миг охватит душевный трепет!