Мой кошмар

Мария Деревянко
Мне такие странные сны приходят последнее время . . .
Даже теряюсь. Целый день они мне не в бремя,
Но стоит лишь выйти в сад,
Как в голове у меня начинается ад.
Мне кажется, что покойная давно уж собака,
Любившая меня без конца, на меня нападет из мрака,
И злюще вгрызается в шею мне. И зла ее атака !
Я уже шесть дней от этого не сплю.
Ложусь в кровать, повернусь смотрю :
Кругом темнота и пустошь, я дрожу.
Я просыпаюсь сразу, как только усну,
Одеваюсь и до рассвета на кухне сижу.
Я этого ни как не пойму.
Я так любила из собак, ее лишь одну.
И она вечно рада была , хвостом виляла,
За всю свою жизнь она не разу человека не кусала.
А тут . . . Сердце просто в пятки уходит.
Мне кажется что рядом ее злая тень бродит.
Она , мне так кажется, ожидает,
Когда я ее полюблю, и . . . Кусает!
Я не знаю кому плакаться, кому рассказать,
Вот и решила про это стих написать.