Мой милый

Любовь Черных
Нет прежней радости, нет счастья
От встреч с тобою, мой любимый.
В них нет тепла и нет участья...
Не любишь ты меня, мой милый.

По жизни весело шагая,
Забыв про горести чужие,
Живёшь, легко пренебрегая
Всем тем, что свято в этом мире.

Но, ты поверь, я справлюсь с болью.
Стерев из памяти обиды,
Уйду... И о былом не вспомню.
Забуду о тебе... Мой милый.