Мораль

Катрин Стихия
Росток через землю пробивался постепенно.
Сквозь дождь, жару.. Он рос одновременно.
Навстречу солнцу и теплу стремился..
И вот настал момент,когда в цветок он превратился.
Такой весь яркий,сочный и красивый..
На поле выделялся, был неприхотливый..
Радовал глаз людей,в лучах купался..
И пеньем птиц с трепетом наслаждался..
Вот лето прошло, холода наступили..
Стал бледным цветок,про него все забыли..
От ветра его к земле все склоняло.
И в один день стебель сломало..
Мораль всему этому только одна:
Цените моменты,всему  есть цена !!