А, что такое счатье

Артём Крылов 2
А,что такое счастье,                            Наверно видеть тебя,                               Быть с тобою,                                                  А остальное всё развлечения.                Исполнять любые твои капризы,                                       И быть радостым вместе с тобою,                                 Забывая о проблемах в жизни,                       Забивая крепче гвоздь в успехи дальнейшии.                                            Быть быстрым,как ветер,                                 Воздушным в любви земной,                                            Милым и тёплым,чтоб не только согревать тебя,                                    Дарить яркие  моменты и быть нежным рядом.