Ты живёшь далеко...

Мягкое Время
Ты живешь далеко, там где звезды другие.
Там, где море теплей и чистейший песок...
И хотя мне все эти атрибуты чужие...
Я уеду с тобой, ты мне дай только срок...

Ты мне дай только время позабыть день
вчерашний.
А сегодняшним я уж давно не живу...
Поменять бы твой пляж на два дерева
наших...
Я без тополя с липой у вас не смогу...

Если быть до конца мне с тобой откровенным...
Пьяных слез на чужбине обещаю не лить...
Но у нас веселее порою весенней ...
Ты идешь по проспекту и так хочется жить ...

Я б уехал с тобой, где все звёзды другие.
Там, где море теплее и чистейший песок.
Но у нас уже красным запылала рябина...
Да и с осенью ранней я расстаться
не смог...