Сквозь боль

Аполлинария Волк
Слез боли найди в себе,
Свобода есть в твоем сердце!
Надейся на себя,никому не верь,
Закрой для всех свою дверцу.
Можно лишь верить слезам,
Но только не всяким словам!
Если уже слишком поздно,
То знай,что терять нечего,
Но все же ничего не бойся,
Это просто страх вечного!
А если чувствуешь себя на дне,
То ощущай же свободу в себе!
Слушай ритм сердца,пытайся понять,
Что остается лишь верить и ждать,
Чего то ждешь ты вновь
И закипает твоя кровь...
День этот настанет,
Но будет поздно то-либо исправить!
Боль-словно в огне растворится,
Слеза-к сердцу стремится!

В твоих глазах лишь боль!