Шаманка

Павел Ломанцов
Вот она! Танцует нагая,
В бубен огромный стучит,
Духов  к себе призывая,
Заклятие громко кричит.

Небо слезы роняет,
Пляшет босая шаманка,
Слюни толпа глотает,
Похоть - души изнанка.

Дочь колдуна- волшебника,
Знает дело свое,
И не приемлет ошейника,
Белая шея  ее.