Элемент созидания

Владимир Ярыш
(Бог – человек созидающий на земле… Веды.)

Вдохнули Боги Совесть в нас
Она и есть, та связь с Богами,
Что развивает честь и силу в нас,
Мы не одни, и рождены, чтоб стать Богами…
Твой труд – основа бытия…
Мы создаём и тем лишь живы…
Умножит правду здесь и сейчас  земля.
Без здравомыслия пути все лживы.