своя басня

Старый Рабкор
        Своя басня.
Крылов был баснописцем всем известно
Сказать о мастерстве его не лестно
Сейчас кто пробует от жанра далеки
Хотя и пишут не корявые стихи.
Попробую и я,чем не пошутит чёрт
Не претендую я, на басню первый сорт
Но приложу по максиму усилий
Чтоб поддержать порыв, к истоку изобилий
Власть где то закупила 32тыс.коров
Вести от кода то их надо из далече
Груз живой, не штабелями дров
Их надо каждую удобством обеспечить
Эти животные отменная порода
У нас в России не бывало таких срода
Нет сообщений, что за транспорт был
Скорей всего корабль, больших размеров   
И не известно до России он до плыл
Сказать точней, нет у меня примеров.
Есть сообщенье, будто все коровы
Не вынесли пути, хотя были здоровы.
Погибли все, хотя бы две три живы
Чтоб отчитаться показать, какие они были
Была ли сделка купли всех коров
Для села, не обходимого для жизни
Иль были только деньги для воров
Из бюджета, разорившейся отчизны.