Я люблю тебя, моя Шальная...

Шальная Метелица
Жаркое дыхание на коже.
Я от губ твоих уже шальная,
На касанья отзываюсь дрожью,
Поцелуи - в стоны превращая.
И рукам на встречу подаваясь,
Все изгибы тела подставляя,
Каждый раз на крики я срываюсь,
Ласки твоих пальцев ощущая.
Грудь мою упругую терзаешь,
На сосках укусы оставляя,
Ножки чуть пошире раздвигаешь,
Страсти аромат моей вдыхая.
Ты впиваешься в меня губами,
Языком жемчужину лаская.
Отзываюсь пошлыми словами,
Самообладание теряя.
Мои бедра приподняв чуть выше,
Входишь грубовато, до предела.
Я кричу, но ты уже не слышишь,
Утопая в моем жарком теле.
Двигаясь безумными рывками,
Мой самец, мы в такт с тобою дышим.
Я шепчу тебе, в оргазме тая :
«Я люблю тебя, мой Тигр, ты слышишь?»
Прижимаясь друг ко другу крепче,
Сладко, одновременно кон*ча*ем.
Чуть дыша, ты мне на ушко шепчешь:
«Я люблю тебя, моя Шальная…»