Власть стране

Хххбезликийххх
Ряса, крест и борода
Нанесешь себе вреда
Бога нет, а вера есть
Кто несет благую весть?
Книголюбы, мужеложцы
Просвещения наложцы!
Времена уже не те
Прочь идите, власть стране!