сделать тебя сильнее

Лина Картофельный Глазок
Я был однажды пронжен взглядами местных светил:
Я спросил:"Ведь я полубог?" Они мне:"Просто дебил".

Меня однажды согрели теплые женские руки.
"Наверное, по любви?" "Прости, просто от скуки."

Мне однажды солнце подарило кусочек тепла:
"Ты хочешь меня согреть?" "Мечтаю спалить дотла".

А всё, что я в жизни любил, в один миг однажды сгорело.
"Жизнь, ты хочешь меня убить?"
"Хочу сделать тебя сильнее."