На смерть поэта Хмары

Юриан Нефёдов
19 августа 2015 года умер поэт Хмара.
     Вечная память другу.

Сашенька, отчаянный мальчишка,
Верить в смерть твою уж нету сил.
Может, шутка затянулась слишком?
Ну  признайся, что ты пошутил…
По привычке вглядываюсь в тучи
И пытаюсь распознать, как прежде,
Ту, что всех красивее и круче,
И услышать голос твой в надежде..
Да  безмолвны хмары в небесах,
И зачем-то защемило сердце,
И вползает в душу липкий страх,
Что от боли никуда не деться…