Ох, уж это осаго!!

Сергей Семененко 2
В Камышине ОСАГО только для корпоративных клиентов. Всех остальных отправляют в Волгоград - а это не через улицу перейти, а примерно 200 километров!!!

Не ходите Вы в СОГАЗ
Там получите отказ
Клиентов ждут они солидных,
Богатых и корпоративных
На простой народ, - как МЫ
Есть запрет, аж из Москвы!
Сколько даст простой народ?
А казна "трильон" даёт!
Застрахована  - ТРУБА !
В ней качает газ страна!
Космос, недра, оборонка -
Вот доходная страховка!
Даже ЧЕЙ ТО Лабрадор
Вёл с СОГАЗом договор!
Вобщем этот вот - СОГАЗ
Вам ОСАГО не продаст!!!