Стишки-порошки циклы. Я пригласил Марину в гости

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://vk.com/tourney_on_line
*
я пригласил марину в гости
она мне предложила кекс
а я как будто бы ошибся
что sex
*
я пригласил марину в гости
она без спроса влезла в бар
а дальше пошлость грубость хамство
базар
*
я пригласил марину в гости
она любви мне не дала
и в дневнике я ставлю метку
была
*
я пригласил марину в гости
она поведает мечты
про сеновалы стог и баню
кусты
*
я пригласил марину в гости
прошу прочти мне порошки
уссаться можно и готовлю
горшки


      26.06.2015 г.