Многоточие

Аркадий Доляр
Я верю в жизни многоточие,
Жизнь – не придуманный сюжет,
Мы все, ее сыны и дочери,
А это значит – смерти нет.
Недаром в небе за закатами
Ночь зажигает звездный свет,
И месяц смотрит так загадочно,
А это значит – смерти нет.

Пр.
Многоточие, многоточие,
Жизни-матушке верить хочется,
За рассветами, за закатами,
За речными, нас ждет, перекатами
Не холодное море отчаянья,
Не зимы ледяное молчание,
Не глубокий безвременья снег,
А любимый родной человек.

Я верю в жизни многоточие,
Где будет виден и мой след,
И жизнь на этом не закончится,
А это значит – смерти нет.
Пусть там, за жизненной черт(о-о)ю,
У Бога, есть на все ответ,
Я буду жить своей мечт(о-о)ю,
А это значит – смерти нет.

Пр.
Многоточие, многоточие,
Жизни-матушке верить хочется,
За рассветами, за закатами,
За речными, нас ждет, перекатами
Не холодное море отчаянья,
Не зимы ледяное молчание,
Не глубокий безвременья снег,
А любимый родной человек.