Записки ушедшего 6

Александр Маматовский
У жизни на разных порах
О старости не вспоминайте.
В своих сокровенных мечтах
Вы дольше детьми оставайтесь.
Садитесь скорей в поезда
И смело по миру катайтесь.
Вы страны и их города,
Блуждая по ним, изучайте.
Шагайте, но только вперёд,
В числе мировых экспедиций.
Смотрите, как местный народ
Живёт в соблюденье традиций.
В различных местах находясь,
Среди исторических зданий,
Как книга, впитайте в себя
Весь опыт полученных знаний.
Его направляйте потом
Во благо родимого края.
И с ним улучшайте свой дом.
Живите, всегда процветая.

26.08.2015