Типовой проект! Непросто

Алексей Ратушный
Типовой проект! Непросто
Удержать и срок и ГОСТы

Уложиться точно в сметы
Средств на всё обычно нету

И держаться близ Проекта
Ведь потом проверит Некто!

Корректируя по месту
Всё, что точно неизвестно

Ведь всегда полно нюансов!
Ведь всегда полно моментов!
Грех - не пользоваться шансом,
Как любимым инструментом!

И, поддерживая спич
Вместо скла ложить кирпич!



Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени