Соната

Наталья Шрайнер
Сонату Фридерик писал о светлом думал и мечтал
его душа летала и с неба звёзды соберала как можно
так писать о Боже? прости его за всё что можно
пусть он в раю сидит и о хорошем говорит ,,,  прости
и нас простых людей за то что делаем не то не так ,,,
устраиваем кавардак в душе на улице и в доме
что позобыле о Божей доле Прости нас Господи за всё
Дай счастье всем хоть по крупице и свет в душе зажги
у нас и посылай таких Шопенов на земли чаще ты для нас.

пиасла сама Тараканы не участвовали бебебе



   https://www.youtube.com/watch?v=OWnd6vh-ljw