Твоей улыбкой можно резать вены на запястьях

Оля Углова
Твоей улыбкой можно резать вены на запястьях,
И взглядом брошенным срывать с меня уста.
Словами можно разорвать меня на части,
И распороть на пересечении креста.
Твоею радостью меня повесить можно,
И смехом радостным устроить передозировку.
Твоей усмешкой и убить меня возможно,
Неспешно натянув веревку.
Твоими мыслями втоптать сумеешь в землю,
Ретиво повторяя "виновата".
А я лишь плачу и тихонько внемлю:
"Прошу,дай шанс мне для возврата".