Девятьсот...

Ирина Веснушка
***
Девятьсот разношёрстных дней.
Без прикрас расскажу о каждом.
Сам решай, что уже – не важно,
Что, напротив, всего нужней.

Девятьсот (не без слёз!) ночей.
Сумасшедшая цифра, правда?
У разлуки – упрямство фактов.
У меня – девятьсот свечей. 

Август, 2015г.