Я недосказанная сказка...

Елена Ильюшина
Я недосказанная сказка... 
                песнь,  недопетая судьбой...
И неистраченная ласка
                с ресницы капала слезой.
Я чувства нежные носила,
                под сердцем ... как ребенка плод...
И  всё  судьбу благодарила
                за нашу встречу в  этот  год.
Монетки мы бросали в море, 
                клялись быть верными в любви...
Но потерялся ты   в просторе, 
                свободу сладкую  хранив.
И  будто в бездне молчаливой,
                зависшей в белых  облаках,
Раздался   голос:  «Будь счастливой! 
                ОН  пусть останется в стихах.»

                26.08.15