Заболела

Марина Алексеева 7
Больничный дали, вся в "огне"
И в организме звук брожения
Ругаю повара, он мне
Нарушил тракт пищеварения.

И взор потух, слезится глаз
К лицу ведро я прижимаю
Надежды свет во мне угас
Опять продукты извергаю.

Боюсь вздохнуть, в постель легла
"Чтоб было пусто, той заразе!"
Что бизнес-ланч произвела
Теперь живу на унитазе.