Пустота

Людмила Анатольевна Сосновская
   Ах, какая странная
   Пустота.
   Кровоточит раною
   Пустота.
   В небе синь бездонная -
   Пустота,
   В сердце кошкой черною
   Пустота.
   В доме одиноко мне -
   Пустота.
   Без тебя и около -
   Пустота...