Не быть поэтом мне!

Марина Алексеева 7
Порыв души, хочу писать
И слов красивых, вроде масса
Беру для творчества тетрадь
Вдруг снова щелкнуло и баста!

Ложатся строчки на листе
Карикатур произведения
Опять пишу о ерунде
Хромает вновь стихосложение.

Хочу писать про летний дождь
Про птиц поющих спозаранку
Как от любви пробила дрожь
Ну, а выходит, лишь про пьянку.

Не быть поэтом мне всерьез
И не писать стихи про грезы
Талант пущу свой под откос
А может перейти на прозу?