Любить себя я не заставлю...

Кристина Зорькина
Я буду ждать тебя,мой милый,
Ответа, слова твоего...
Я буду ждать тебя,любимый,
Тебя такого одного...


Не знаю, хорошо ли это-
Тебя,как Хатико*,мне ждать?
А ты всё ходишь,бродишь где-то,
Тебя не смею я искать...


Любить я силой не заставлю
И ждать себя не попрошу.
Об этом мысленно представлю
И от отчаянья вздохну...





______________________________

*Хатико -пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии.