Психолог

Люба Новикова
Над нами - небес края.
Под нами в земле - кроты.
Но ты - это разный я.
А я - это добрый ты.

Дотянемся до небес.
Прозреем, выйдя на свет.
Ты в мире - легчайший вес.
Я в мире - и да и нет.

Дорога нужна - ищи.
Мечта позовёт - иди.
Не нужен с шипами щит.
Шиповник колюч и дик.

И я говорю: - Привет,
Мой добрый прозревший друг!
Молчанья даю обет.
Заглядывай в Стихи.ру.

А после - сердись и плачь.
А после - пляши и пой.
Мой самый крутой палач,
Я рядом, пока живой.

15 августа 2015 г.
Коктебель