Оля, Оля, Олечка...

Владимир Мясоеденков
Есть внучка у меня, прелестное создание,
Все называют заинькой её.
Она как будто ёлочка, пушистая и мягкая,
Не зря назвали Олечкой ее.
Припев:
Оля, Оля, Олечка, ты маленькая ёлочка,
Ты маленькая заинька у нас.
Оля, Оля, Олечка, зеленая иголочка,
Ты радуй дальше маленькая нас.

Она как тот котёночек, мурлыкает и бегает,
Смеётся и несёт игрушки мне.
Я с ней играю весело, она смеётся радостно
И убегает, догони скорей...
Припев:

Расти быстрее милая, и будь здоровой, радостной,
Поменьше маму с папой огорчай.
Пусть жизнь удачно сложится, всё у тебя получится,
А мы все будем рядом, так и знай.
Припев: