мечта любого художника

Саша Скотч
Ты мечта любого художника.
Тебя пытались нарисовать не одну сотню лет.
Знаешь,что скрывает чёрный квадрат Малевича
У него получилось нарисовать тебя,но я вернулся прошлое
И зарисовал твой портрет