Свечи

Даниил Миг
Мы сгорали, как свечи.
Белые слезы, как сталь
Падали на хрупкие плечи,
Символизируя лишь печаль.

Мы убегали так быстро,
Как ветер (даже быстрей)
От навязчивых мыслей,
От глупых выводов и идей.

Мы берегли наши жизни,
Осторожно ступая по краю
Окончательно съехавшей крыши,
Нашего общего "рая".

Мы догорали... как свечи,
И капли воска посыпались вниз.
Это продлится вечность.-
Ну или всю нашу жизнь...