сухое, выломанное

Саша Скотч
Всё что хотелось сказать - прячу
Оно время от времени песком оседает на дно
Таящие в себе злость больнее всех дают сдачи
Больщие трещины даёт повторный надлом

Одетая в тряпки,в слёзы,в капрон разорванных колгот
Любовь ковыляя и спотыкаясь всходит на эшафот
Каждый вечер чувствую отверткой в живот
Палач не дрогнет - зачем?
Она сильнее!
Переживёт...

Она ведь эмоциально сильнее чем ты
А слабо развернуться
И не делать шаг,стоя у черты?

Срываться?
Кричать?
Нахуй!Лучше молчать!
Продолжая царапать
Всё что не сказанно
Метеорит переполненный
Жалобами,
обидами,
фразами
Летит к тебе
Через атмосферы теперь чужих мне твоих планет

И вместо того что должно тебя повредить и сжечь
До тебя долетает всего лишь
Сухое
Осколками
выломанное
Привет.