стану

Саша Скотч
 Глаза самовоспламенялись пироманами
 Мы так подходили друг другу под стать.

 Но к сожалению
 Я стану всего лишь воспоминанием
 Пусть даже не самым удачным
 Если ты вовсе
 Позволишь им стать