***

Самайя
Искренность не в моде. В моде нынче ****ство.
Каждую неделю в нового влюбляться.
В моде нынче пафос. Гаджет подороже.
Клубные тусовки и тату на коже.
В моде нынче бренды - Гуччи и Армани.
Что в душе не важно, важно, - что в кармане.
В моде нынче селфи, силикон и тачки
И бродить в обнимку с маленькой собачкой.
Верным быть не в моде. В моде - перемены.
Крепкий брак стал чудом, нормою - измены.
Лед, коньяк и виски - вот что нынче в радость.
А рожать не модно, дети нынче в тягость.
В моде быть циничным, счастье мерить в евро.
Ценности сменились. Модно жить карьерой.
Даже думать страшно, что же будет дальше...
Жаль, не родилась я лет на сто пораньше.

Июль 2015