работает на отлично

Саша Скотч
Не отпускать,
больше чем вредная привычка-
Это обьявленный мозгу импичмент,
И он бесприкословно уйдет,
это было понятно сразу.

Зато мой внутренний Киллер работает на отлично:
Убивает сам, то что мне дорого
не дожидаясь заказа.